8 (495)  6526406

Мы работаем с 10 до 19. Звоните!

типография

хорошей упаковки

ЗАЧЕМ КОСМЕТИКЕ УПАКОВКА ?
Поскольку косметика часто относится к высокому ценовому сегменту, соответствующий уровень исполнения упаковки для кремов становится одним из ключевых факторов для грамотного продвижения продукта. Отличная дизайнерская задумка и качественное изготовление упаковки для косметики— верный путь к успеху на этом рынке.

 

ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКИ ДЛЯ КОСМЕТИКИ
Использование глиттерных лаков позволяет снабдить коробки для косметики интересными визуальными эффектами. Привлекательные упаковки для кремов и духов зачастую «живут» дольше любой другой упаковки, поскольку выполняются с ювелирной точностью, с максимальной проработкой деталей. При изготовлении упаковки для духов оправданно применение дизайнерской бумаги, которая в соединении с конгревом, тиснением фольгой, выборочным УФ-лакированием позволяет достичь прекрасного результата. Поэтому смело можно говорить о том, что производство упаковки для косметики— по-настоящему творческое дело, которое стоит поручить команде профессионалов. Желаете изготовить коробки для косметики? — для нашей команды это будет интересным и ответственным заданием, к которому мы подойдем индивидуально и творчески.

 

КАКАЯ КОСМЕТИКА УПАКОВЫВАЕТСЯ В КАРТОН?

К косметической продукции традиционно применяются самые высокие стандарты качества упаковки и дизайна. Выбор покупателя в значительной степени зависит от того насколько качественно и стильно оформлен товар. Значительная часть себестоимости косметики, намного большая, чем по большинству других направлений, например по бытовым товарам, приходится как раз на упаковку.

В картонной упаковке нуждается самая разная косметическая продукция. Духи, парфюмерия, тушь для глаз, пудры, тени, помада, омолаживающие, увлажняющие, тонизирующие кремы и маски, парфюмерные наборыкраски для волос в большинстве случаев упаковываются в картон.

 

КОРОБКИ ДЛЯ КРЕМОВ, КОРОБКИ ДЛЯ ДУХОВ
Наша типография осуществляет производство упаковки для кремов различных размеров и конфигураций. Коробки для косметики, выпускаемые нашей типографией, отлично выполнят функции по продвижению новых продуктов и поддержанию стабильного спроса на уже известные товары. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный материал и изготовить упаковку, а также разработать ее конструкцию с учетом размера, массы и специфики товара.
© 2015 «AbtPack»

Разработка сайта Griffel'